Оренбург
Ваш город
Оренбург?
21 июня 2019

Сериал «Легион» возвращается 2 июля 2019 на телеканал FOX

logo
article_1

Следующая восемнадцатая глава сериала под названием «Примирение, крушение и гнев» по сценарию Ноя Хоули и Натаниэла Хедперна, снятая режиссером Даной Гонсалес, выйдет на экраны 2 июля в 22.00 на телеканале FOX.

Сериал «Легион», снятый на основе комикса Криса Клермона и Билла Сенкевича из компании Marvel Comics повествует о жизни Дэвида Хеллера (Дэн Стивенс), человека, который верил в то, что он шизофреник, а впоследствии обнаружил, что он на самом деле возможно самый могущественный мутант, которого только видел мир.

С самого детства Дэвид непрерывно лечился, переходя из одной психиатрической лечебницы в другую. Достигнув 30-летнего возраста, в одной из психиатрических клиник он встретил и полюбил прекрасную пациентку по имени Сид (Рэйчел Келлер). В результате этой встречи и последующего общения с Сид Дэвид пришел к ошеломившему его выводу о том, что, возможно, голоса, которые он слышит, и видения, которые его одолевают, могут на самом деле быть вполне реальными. Сид приводит Дэвида к Мелани Берд (Джин Смарт), требовательному, обладающему педагогическим даром терапевту, руководителю группы специалистов — Птономи (Джереми Харрис), Керри (Амбер Мидтандер) и Кэри (Билл Ирвин) — каждый из которых обладает уникальным и необычным даром.

Вместе они помогают Дэвиду осознать его дар и овладеть своими скрытыми возможностями. С их поддержкой Дэвид в конце концов открывает для себя спрятанное в глубинах его психики знание о том, что его всю жизнь преследует злобный паразит, обладающий невероятной властью. Известное как «Король теней», это злобное создание появляется перед Дэвидом в форме его подруги Ленни (Обри Плаза), но на самом деле это древнее существо по имени Амаль Фарук.

В ходе отчаянного противостояния Дэвиду и его друзьям удается победить этого демона и изгнать его из тела Дэвида, но Фаруку, к сожалению, удается найти себе нового хозяина — мужа Мелани, Оливера, (Джемейн Клемент), и ускользнуть от погони. В тот момент, когда команда думала, что уже заслужила передышку, этот мистический оборотень появляется вновь и уводит Дэвида с собой в неизвестном направлении. Столкнувшись с ситуацией, когда Дэвид и Оливер пропали, а Фарук остался на свободе, команда против воли идет на контакт со своим бывшим врагом Кларком (Хамиш Линклэйтер) и возглавляемой им правительственной организацией «Дивизион 3», обладающей хорошими финансовыми возможностями. В это время Амаль Фарук (Навид Негабан) ищет новый способ обрести безграничное могущество, которого должно хватить, чтобы разрушить этот мир.

 
chatMarkAgentAvatar
Да Нет
Вернуться к диалогу
Перетащите файлы
Здравствуйте 👋 чем мы можем вам помочь?
Как узнать баланс и стоимость услуг
Как и когда оплачивать услуги
Как подключить «Обещанный платеж»
Как восстановить пароль личного кабинета
Почему интернет или ТВ не работают
Закрыть
Мы ведём технические работы по улучшению чата.
Сейчас чат недоступен. Вы можете написать нам в соцсетях