Оренбург
Ваш город
Оренбург?
17 апреля 2019

Смотрите премьеру сериала «Чем мы заняты в тени» на телеканале FОX

logo
article_1

«Чем мы заняты в тени» — это взгляд в стиле документального кино на будничную жизнь вампиров со Стэйтен-Айленд, которые существуют вместе уже сотни лет. Сериал создан по мотивам художественного фильма «Реальные упыри» Джемейна Клемента и Тайки Вайтити. 

Самоназначенным лидером группы является «Нандор Неумолимый» (Кайван Новак), великий воин и завоеватель Оттоманской империи. Также в компанию входит английский вампир «Ласло» (Мэтт Бэрри), представляющий собой, по его собственным словам, смесь негодяя, франта и щеголя, и его жена Надя (Натасия Деметриу). Она — соблазнительница, искусительница, вампирическая Бонни для Клайда в лице Ласло. Ее ум и провокационные рассказы о прошлых временах позволяют нам узнать о многих взлетах и падениях бессмертного существования.

Все идет своим чередом, пока вампирам не напоминают об их задании, данном сотни лет назад — захватить Нью-Йорк. Но как лучше всего достичь владычества? Команда операторов-документалистов последует за компанией, чтобы понять, как они ответят на этот вызов.

Сценарий 10-серийного сериала написал Джемейн Клемент. Исполнительными продюсерами сериала выступили Джемейн Клемент, Тайка Вайтити, Пол Симмс, Скотт Рудин, Гаррет Бэш и Эли Баш.

Смотрите по понедельникам в 19:00 (МСК) на телеканале FОX.

 
chatMarkAgentAvatar
Да Нет
Вернуться к диалогу
Перетащите файлы
Здравствуйте 👋 чем мы можем вам помочь?
Как узнать баланс и стоимость услуг
Как и когда оплачивать услуги
Как подключить «Обещанный платеж»
Как восстановить пароль личного кабинета
Почему интернет или ТВ не работают
Закрыть
Мы ведём технические работы по улучшению чата.
Сейчас чат недоступен. Вы можете написать нам в соцсетях